Opinione su Lastminute.com: Truffa
Truffa
14/09/2019
Vantaggi
Svantaggi
Perdita di tempo
Ho prenotato nuovamente nonostante le date non coincidano Cn i giorni liberi a lavoro sperando di ottenere un cambio turno, stavolta su consiglio dell operatore del call center non ho fatto richiesta di aggiungere mio figlio alla prenotazione mia e del mio compagno per evitare ritardi nella conferma del volo e sembrerebbe confermata.... Come da loro consigliatami ho chiamato dopo aver ricevuto la mail di conferma x aggiungerlo ovviamente pagando.. La telefonata era molto strana, innanzitutto dal mio numero di telefono non era possibile raggiungere un operatore ma solo il disco registrato che non permette a di aggiungere passeggeri, ho dovuto quindi farmi prestate un altro telefono e far finta di voler acquistare un volo per poter parlare con un operatore. Quando mi ha risposto mi ha dato un sacco di informazioni errate come il prezzo da pagare il peso del bagaglio e dove trovare il numero della carta d identità nuova.... Comunque alla fine siamo riusciti a lasciare i dati del bambino... Vediamo se arriva sta benedetta mail di conferma che è stato aggiunto