DENUNCERO' LASTMINUTE.COM PER APPROPRIAZIONE INDEBITA
Dovevo partire il 24 aprile ma ovviamente tutto cancellato causa Covid.
A metà marzo scrivo loro che, stante l'annullamento della vacanza, non sono autorizzati a prelevare i 945 euro relativi al saldo dalla mia carta di credito.
Prelevano ugualmente.....quindi scrivo...scrivo....telefono....chiedo restituzione almeno del saldo non dovuto.....nessuna risposta se non la solita mail standard.
Rispondono alla mia precedente recensione con balle astronomiche, non si sono mai fatti sentire e sul mio profilo su My lastminute.com non c'è più traccia nè della prenotazione cancellata nè di quanto ho pagato.
Leggo su Trustpilot che siamo in centinaia nelle stesse condizioni, siamo incappati in una banda di ladri legalizzati.
Oggi ho inviato l'ultima mail dopodichè ho già pronta la denuncia da portare in Procura.
Evidentemente devono avere un analfabeta addetto ad inviare la solita risposta standard.....oggi mi hanno risposto "Se vuoi controllare i dettagli della tua prenotazione, richiedere eventuali modifiche o aggiungere bagagli al tuo volo, entra nella tua area personale My , dal sito o dalla nostra app".... prendono per i fondelli?
Questi sono ladri, hanno la sede all'estero, nessuna Pec cui scrivere, nessun numero telefonico "serio" per chiamare, solo un miserabile call center in Albania.
VERGOGNA e SCHIFO.