Opinione su Lastminute.com: vendono pacchetti per hotel chiusi
vendono pacchetti per hotel chiusi
17/04/2023
Vantaggi
Svantaggi
abbiamo dovuto cenare al ristorante tutte le sere pur avendo pagato la mezza pensione
Nell’orario in cui sono stata contattata, io sarei dovuta essere in volo, pertanto impossibilitata a ricevere questa informazione. Ciò è stato possibile solo perché l’imbarco è stato ritardato.
Qui la vostra malafede per cui, per una settimana non mi avete fornito alcuna informazione circa la sistemazione che mi avreste proposto in sostituzione, ma avete provveduto a farlo in un orario in cui sapevate che non avrei potuto rispondere.
Si fa presente inoltre che nel caso in cui l’imbarco fosse stato in orario, io non solo non avrei potuto rispondere alla vostra comunicazione, ma tale sarebbe stata confermata in automatico come da voi indicato, se non si risponde entro 2 ore (cosa del tutto impossibile, perché è la durata del volo).
Tuttavia dalla mia app verifico che viene cambiata la struttura ma non le condizioni come sotto riportate: 4 notti, 2 adulti, 1 bambina, mezza pensione.
Nella mail invece indicate “only room”.
Arrivati alla struttura da voi indicata ci viene spiegato che non hanno ricevuto alcuna istruzione in merito alla mezza pensione.
Ci troviamo fino alle 20.00 di sera in mezzo alla strada con una minore ad aspettare l’indicazione di una nuova struttura che possa fornire quanto pagato nel pacchetto ma mai fruito.
Abbiamo dovuto provvedere per 5 giorni in autonomia per i pasti pagati nel pacchetto ma mai fruiti.
Si fa presente inoltre che il totale pagato € 812,00 dal quale si decurta un importo di 261,00 per il volo, da un residuo di € 551,00 per 4 notti, decisamente oltre il prezzo che la struttura che ci avete indicato applica per il periodo in cui abbiamo soggiornato.
viaggio
soggiorno