Opinione su Latini Taleggio: Mille ricette per un gusto intenso

Mille ricette per un gusto intenso

18/03/2018

Vantaggi

versatile in cucina

Svantaggi

calorie e colesterolo alti


Vi ho già raccontato più volte che sono una vera amante dei formaggi, purtroppo mi tocca spesso accontentarmi di Taleggio fresco. Nel mio supermercato di fiducia il migliore che abbia provato è il Taleggio del caseificio Latini. Il Taleggio è un formaggio dal gusto intenso e il suo gusto cambia notevolmente a seconda della stagionatura. Io per i miei tortelli ripieni scelgo il taleggio fresco, quello con la crosta morbida..ha la pasta morbida eppure compatta con pochissime occhiature, un sapore aromatico e una temperatura di fusione piuttosto basso. Il taleggio fresco è anche perfetto per la preparazione di tanti piatti, uno dei miei preferiti è il Risotto al Taleggio, dal sapore intenso e con quella consistenza cremosa che io adoro!!!! Il Taleggio costa circa 15 euro al kilogrammo ed è buonissimo!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

enty75
enty75 1677 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Latini Taleggio

  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 05/05/2019
    Portare il formaggio a tavola per noi è un rito giornaliero , è un'esperienza di gusto a cui non rinunceremo mai. Ovviamente da amanti di formaggi , li preferiamo tutti, ma ci sono alcuni che oltre a ...
    Continua a leggere >
    saporito, cremoso
    non ne trovo
  • fb-656
    opinione inserita da Silvia Bollini il 19/12/2018
    Mi piace tantissimo il formaggio Taleggio sia da mangiare in purezza che utilizzato in cucina ma un po per il prezzo elevato per un buon prodotto un po perchè è un formaggio molto grasso in casa bazzi...
    Continua a leggere >
    buonissimo
    è un formaggio molto grasso
  • filicolorati
    opinione inserita da filicolorati il 06/12/2018
    Il Taleggio è un formaggio Lombardo molto particolare per la sua strana consistenza che cambia a secondo della maturazione più e giovane più e grasso invecchiando la sua pasta tende ad asciugare e la ...
    Continua a leggere >
    buono e particolari
    formaggio grasso
  • blase
    opinione inserita da blase il 05/12/2018
    Parliamo di Taleggio formaggio della tradizione Lombarda e del marchio LATINI Caseificio Bergamasco poco conosciuto ma che ci propone un buon Taleggio per gli appassionati di questo formaggio che poss...
    Continua a leggere >
    buono e gustoso
    molto grasso
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 21/04/2018
    Il formaggio italiano per eccellenza è sicuramente il taleggio che io adoro tantissimo poichè è composto con latte italiano e di qualità, sopratutto se fatto da Latini che offre tanto gusto e convenie...
    Continua a leggere >
    70%
    Buonissimo, goloso, di qualità
    Prezzo alto