Pelle splendida dal primo utilizzo!
Oggi vi parlo di una crema corpo che mi è stata regalata ed è stata molto utile dopo l'estate , per idrattare perfettamente la mia pelle secca e sensibile.
Appena applicata , devo dire lo trovata molto nutriente e delicata , lasciando il mio corpo ben idratato e profumato.
La crema è lenitiva ed ultra ricca perche è fatta con ingredienti naturali come l'olio di oliva e burro di caritè , risulta delicata sulla pelle , infatti, avendo la pelle sensibile , non mi ha mai causato nessun arrossamenti o altro come altre marche di creme .
Questa crema è efficace per idratare a fondo tutti tipi di pelle ( anche mio marito la gradita sulla sua pelle normale ), dona un nutrimento e confort al corpo che duta fino alla prossima doccia .
La texture della crema è leggera, il fato che la rende facile da spalmare e dal rapido assorbimento , ne basta usare una piccola quantità sulla pelle massagiando con movimenti circolari fino a assorbimento completo . Non unge e non sporca i vistiti , e infine , regala una pelle subito più compatta liscia e vellutata.
Dopo aver ottenuto buon risultati applicando questa crema ! posso dire che sono completamente soddisfatta ! e la consiglio assulutamente a tutti .Grazie :-))