Opinione su Leroy Merlin: episodio non troppo felice
episodio non troppo felice
29/09/2019
Vantaggi
assortimento
Svantaggi
prezzi non troppo economici,la commessa che ho incontrato oggi non mi ha fatto venir voglia di acquistare ciò che volevo
Leroy Merlin...ci sono stata proprio oggi,ho impiegato un po' per trovare parcheggio...di domenica pomeriggio era affollatissimo! Ho accompagnato mia sorella che doveva acquistare una porta per esterno ed altro! A livello di assortimento non ci si può lamentare,c'è di tutto anche se i prezzi non sono economici! Sono rimasta delusa proprio dal reparto dove siamo andate a chiedere informazioni sulla porta,ci hanno risposte ma sia io che mia sorella abbiamo avuto come la sensazione che stessimo,per assurdo,disturbando la commessa! Un'amica di mia sorella ci era stata ed aveva ottenuto un preventivo etc noi 2/3 risposte ma più che altro perchè noi abbiamo posto altre domande,e pensare che in alcuni negozi ti rincorrono per farti acquistare... Inutile dire che alla fine siamo rimaste scontente soprattutto per la poca disponibilità ricevuta! Quest'episodio comunque è un caso isolato che mi fa capire che molte volte ci facciamo un'idea giusta o sbagliata di un brand in base al commesso che si occupa,o meglio, che dovrebbe occuparsi di noi! Malgrado tutto in riferimento al grande assortimento ed al fatto che comunque abbiamo acquistato mensole etc non mi sento di sconsigliare il brand il mio voto è 6+