Opinione su Leroy Merlin: grande assortimento
grande assortimento
12/06/2020
Vantaggi
moltitudine di prodotti
Svantaggi
carenza di competenza di alcuni addetti alle vendite
nel negozio che abitualmente visito nella mia zona, trovo tutto quello che occorre per la casa, il giardinaggio, utensileria,edilizia,attrezzature e elettroutensili con grande varietà di marchi dai più economici all'elite con in mezzo i prodotti della casa che offrono un ottimo rapporto prezzo qualità.Purtroppo non ho sempre riscontrato con gli operatori dei reparti la dovuta competenza.A volte spesso non ti sanno dare le caratteristiche di alcuni articoli;una disavventura mi è capitata acquistando un pavimento da giardino.l'addetto mi aveva detto che era adatto al transito di autoveicoli mentre due piastrellisti si sono addirittura rifiutati di montarli per la loro poca resistenza alla pressione e bene ho fatto !Per fortuna hanno un'ottimo servizio di resa per cui ho ricaricato tutto,consegnato e avuto il rimborso.Lodevoli le periodiche offerte.Invece il programma fedeltà risulta essere solo virtuale perchè per avere un minimo sconto devi avere un flusso continuo di acquisti a fronte di ridicoli sconti che hanno il capestro di essere accumulati in un mese!