Opinione su Leroy Merlin: Vergognoso il modo di lavorare
Vergognoso il modo di lavorare
18/04/2018
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Dopo 4 mesi che ho fatto l'ordine, ieri mi telefonano per avvisarmi che il water che ho scelto è fuori produzione (avevo già acquistato le staffe a muro, ma mi hanno riferito che sono universali, cn tutti i dubbi che ne conseguono)
Mi precipito in sede per risolvere la questione, visto che il servizio clienti fa schifo, se posso essere poco elegante ma onesta!!!!!
Arrivo in sede e mi accorgo che il water da me scelto è esposto, con tanto di scritta: DISPONIBILE SUBITO! dopo aver parlato con una signorina che poco competente( ci ha riferito di non occuparsi lei del reparto water, ma ho i miei dubbi che fosse competente in un altro reparto) ci fa attendere un collega più esperto (raro evidentemente in questa sede!). Alla fine della fiera?!?! Abbiamo scoperto che il signor Ettore tanto disponibile a vendermi tutto il negozio quando a gennaio sn andata a fare l'ordine (e che non ho più né sentito né rivisto successivamente nonostante email e chiamate inviategli) aveva SBAGLIATO il codice del water sull'ordine ( forse ho capito perché non l'ho più rivisto, sarà stato licenziato!)
Ma il colmo arriva adesso (se non ne avevo già abbastanza!!!): le mattonelle sono arrivate quasi dopo due mesi (ed erano disponibili subito secondo il cartello affisso sul prodotto!!!! ) definite di prima scelta( sempre secondo il cartello affisso sul prodotto), ma il piastrellista mi ha detto che sono di scarsa qualità visto che non stanno una vicina all'altra!!!! E oggi (mi sono ridotta ad APRILE a dover cominciare i lavori, con tutto lo stress che ne consegue) il piastrellista mi ha detto che 4 mattonelle decoro sono grigie e non marroni!!!!!!
Ancora non ritiro il mobile del bagno ma non ho dubbi, se questo è il vostro modo di lavorare: arriverà sicuramente qualche altro problema da risolvere!!!
Con questo voglio solo ricordarvi che se la miglior pubblicità è il cliente, state in una botte di ferro!!!
Convenienza
Risparmio