Opinione su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra: Buon lievito in polvere
Buon lievito in polvere
21/04/2015
Vantaggi
Qualita', Prezzo Basso, Ottima Lievitazione
Svantaggi
Nessuno
Non va conservato in frigorifero ma in un luogo asciutto e fresco.
A me piace molto perche' quando lo uso per impastare il pane, la focaccia e la pizza mi permette di ottenere impasti omogenei, elastici e che lievitano molto e bene.
Il risultato finale e' un pane con un alveare ben distinto e delle focacce molto alte e spesse come piacciono a me.
Il prezzo delle bustine non e' alto, costano pochi centesimi di euro e spesso al supermercato capita di trovarle esposte in offerta.
La marca Paneangeli per me e' sinonimo di genuinita' e fiducia per cui la consiglio a tutti voi miei fedeli lettori.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento