Opinione su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra: Lievito Mastro Fornaio

Lievito Mastro Fornaio

14/06/2017

Vantaggi

Pratico e comodo, lunga conservazione

Svantaggi

Nessuno


Di recente ho avuto modo di provare il Lievito Mastro Fornaio, solitamente utilizzavo quello fresco a cubetti reperibile nel banco frigo dei supermercati, purtroppo la data di scadenza era molto breve e andava consumato subito, così ho trovato questo prodotto marchiato Paneangeli, è un prodotto ottenuto dalla disidratazione del lievito di birra che a differenza di quello fresco questo ha una conservazione più lunga e non occorre conservarlo in frigorifero. Si può utilizzare in tutti gli impasti che richiedono una lievitazione prima della cottura, come pizze,focacce,krapfen,brioss, pane, occorre aggiungere il lievito nell'impasto con la farina e lasciare lievitare in un luogo tiepido per 20/40min circa. E facilmente reperibile nei market, in confezioni da una bustina da 7gr o in confezioni da 3 bustine.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

vajo15
vajo15 1342 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra

  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 14/04/2020
    Anche io e mia moglie in questo periodo ci cuciniamo il pane e la pizza in casa. Abbiamo sempre usato il lievito in panetti ma al supermercato c'é solo questo. É facilissimo da usare perchè come quell...
    Continua a leggere >
    Rapido , facile da usare
    Prezzo piú alto
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 14/04/2020
    Con questo lievito di birra istantaneo mi trovo bene nel preparare una pizza in breve tempo per una cena. Per averlo a disposizione compro la busta che ne contiene tre, è un lievito che si incorpora b...
    Continua a leggere >
    sempre a disposizione
    nessuno
  • mariascura
    opinione inserita da mariascura il 13/04/2020
    In questo periodo in cui è molto difficile, se non impossibile trovare il lievito di birra al supermercato, ho acquistato per la prima volta il lievito mastro fornaio della marca Paneangeli. Si presen...
    Continua a leggere >
    Pratico, grande resa
    Difficile da dosare su piccole quantità
  • cucinafacile
    opinione inserita da cucinafacile il 28/10/2019
    Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI è uno dei migliori. A differenza degli altri non va sciolto nell'acqua o nel latte, ma va trasferito direttamente nella farina. Occorre poco tempo per la lie...
    Continua a leggere >
    Lievitazione perfetta
    Nessuno
  • agave
    opinione inserita da agave il 05/10/2019
    Ho acquistato questo lievito Paneangeli Mastro Fornaio perché nel supermercato dove stavo facendo la spesa non c'era proprio altro. Mi serviva per fare il pane con la macchina del pane, per la precisi...
    Continua a leggere >
    Due porzioni monodose di lievito, utili per chi ne fa un uso sporadico
    Per me è più conveniente il formato di altra marca da 100 gr