Opinione su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra: Per una buona pizza
Per una buona pizza
13/10/2014
Vantaggi
Prodotto Di Qualità
Svantaggi
Nessuno
a partire da quello croccante, per finire a quello più morbido, ideale per ogni tipologia di pizza, da quella normale classica a quella ripiena.
Il lievito si ammortizza bene nell'impasto, non lascia sapore sgradevole, rimane buono e permette un'ottima lievitazione, fa riscrescere la pizza molto bene con l'aggiunta di un pizzico di sale (e di zucchero per uno specifico impasto)
io uso sempre questo e rimango sempre soddisfatta, le bustine sono economiche e di qualità.
Pane angeli è un'esperto del settore, e non solo di questo.
Marca buona, affidabile e seria.
Non esistono controindicazioni, attenzione solo a chi ha un'intolleranza oppure a chi risente la pesantezza della lievitazione..
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento