Opinione su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra: Preferisco quello fresco
Preferisco quello fresco
09/05/2014
Vantaggi
Pronto All'uso
Svantaggi
Prezzo Alto....
Cucino spesso brioche, pane,,, biscotti ecc... ma quando voglio essere certa del risultato... acquisto il lievito di birra direttamente in panificio...e posso anche congelarlo a usarlo al bisogno....
Il prezzo del lievito in polvere è sicuramente superiore...a differnza di quello di birra... che acquisto a prezzo basso...
Mi capita di vedere che lo usano quelle persone che cucinano poco.... e per praticità e velocità usano questo prodotto..... I panifici, le rosticcerie.... usano tutti il lievito di birra naturale.... e non quello disidradato.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento