Opinione su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra: Un ottimo lievito di birra
Un ottimo lievito di birra
30/03/2017
Vantaggi
Lunga conservazione
Svantaggi
Nessuno
Prima utilizzavo il Classico lievito quello che si trovano in vendita ai supermercati, ma da poco tempo ho scoperto un lievito davvero molto buono e molto più comodo: Il lievito di birra mastro fornaio di pane angeli.
Rispetto agli altri lieviti, non continente acqua, quindi può essere conservato a lungo e la scandenza appunto è molto più lunga rispetto a tutti i classici lieviti.
Si distribuisce perfettamente con l'impasto, visto che è formato da piccoli granuli.
Il risultato è davvero eccezionale, la pasta risulta essere morbidissima e profumata.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento