Opinione su Paneangeli Mastro Fornaio Lievito di birra: Un Signor Lievito
Un Signor Lievito
13/03/2018
Vantaggi
Efficient
Svantaggi
niente in particolare
Da poco tempo ho iniziato a preparare la pizza fatta in casa. Fin ora usavo il lievito a cubetti ma non era molto funzionale in quanto per poter far sciogliere il lievito in un po' di acqua, la temperatura di quest'ultima richiesta al fine di consentire la lievitazione non deve essere nè troppo calda nè troppo fredda con il rischio per chi è la prima volta che prepara la pizza può essere un disastro ossia la non lievitazione. Perciò su consiglio di mia suocera ho provato tale prodotto. Il risultato? Ottimo!!! La confezione contiene tre bustine di lievito in polvere di lunga conservazione che si attiva semplicemente con due cucchiaini di zucchero senza dovere far sciogliere il lievito a differenza di quello in cubetti. Altro aspetto positivo è la lievitazione molto veloce poiché basta poco più di un'ora affinché l'impasto prende forma con una consistenza bella morbida. Lievito ideale non solo per la preparazione di pizze ma anche per la focaccia, il pane e dolci. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio vivamente l'acquisto di tale lievito.