Un valido aiuto
Non mi era mai successo,ma tra il caldo e la dieta, i miei capelli non erano in uno stato ottimale , si erano indeboliti e cadevano copiosamente.
Ho capito che qualcosa in me non funzionava, che ero carente di qualche nutriente.
In farmacia mi hanno consigliato Lievito Sohn, un integratore naturale che contiene nutrienti che svolgono varie funzioni: i fermenti lattici,utili per il riequilibrio della flora batterica intestinale, un insieme di vitamine e minerali e lo zinco e la biotina invece utili per il mantenimento di pelle e capelli .
Lo sto assumendo da più di un mese e sto notando dei benefici, i miei capelli sono diventati più forti , l’effetto capello sfibrato è quasi sparito e la caduta si è arrestata .
Ora devo aspettare la ricrescita di quelli che ho perso.
Per quanto riguarda la pelle, anche se non ho problemi tipo acne etc. , ho notato che è molto più liscia e luminosa.
Lievito Sohn è un prodotto di alta qualità che sta mettendo a tacere il mio problema. Al momento vedo che funziona.
E’ disponibile in capsule e in bustina dal gradevole sapore di pesca, io ho preferito in bustina.
Su consiglio della farmacista, ho preso 2 bustine al giorno, separatamente e lontano dai pasti per 15 gg., e sto continuando la cura con una bustina al giorno.
Il prezzo è modico, 30 bustine al prezzo di € 10,50.
I risultati sono evidenti per cui lo promuovo e lo consiglio.