Opinione su Londra: Capitale d'Europa
Capitale d'Europa
07/04/2016
Vantaggi
Musei, eventi, Persone, Parchi
Svantaggi
Lavorare
Sebbene la Gran Bretagna sia ostica all'europa e non sia proprio dentro all'unione non si puo prescindere da loro e da Londra vera e propria capitale economica dell'Europa da cui passano la maggior parte delle transazioni economiche d'europa e dove hannos ede le nostre multinazionali per la maggiore.
Io ci ho vissuto per diversi mesi e devo dire che è una splendida città che si puo amare e odiare allo stesso tempo.
L'ho amata da turista una città ricca di storia, cultura ed eventi.
SI possono trovare i cranberries in un pub, mentre la mattina si era stati ad ammirare le meraviglie architettoniche greche in un museo o i dipinti dei grandi pittori moderni e antichi. C'è tutto a Londra.
Poi si può passeggiare sulle rive del tamigi e restare impressionati dai fiumi di gente che attraversano gli splendidi ponti.
La sera è facile perdersi nei locali della vita notturna che sbucanop fuori dal nulla e s'inerpicano negli scantinati di questi antichi palazzi del centro.
Puoi comprare tutto, basta avere denaro.
O puoi rilassarti negli splendidi parchi curati e ricchi di fauna e flora.
Ma non è facile guadagnare abbastanza denaro da godersi Londra perchè i ritmi forsennati di questa città t'inghiottono e ti succhiano l'anima.
Meglio Vederla e tornare a casa sua.