Opinione su Louis Formazione: Assolutamente negativo
Assolutamente negativo
14/06/2021
Vantaggi
Svantaggi
Perso tempo e denaro
Nel colloquio mi viene spiegato che il corso usufruisce di una sovvenzione al 70% tramite voucher formativo e che se volevo frequentarlo dovevo dare risposta entro sera altrimenti avrei perso l'occasione... Mesi dopo esisteva ancora questo voucher. Messaggi insistenti del consulente via whatsapp nello stesso giorno del colloquio (che ho tutt'ora sul mio smartphone) per farmi accettare il contratto. Già tutta questa fretta l'ho trovata eccessiva.
Insegnanti cambiati più volte e in gran parte non all'altezza, perché 2 insegnanti su 3 si sono limitati a leggere solo ciò che c'era scritto sul materiale (e questo sono in grado di farlo io senza pagare altri).
Lezioni mancanti per cui ho dovuto sollecitare più volte la direzione per averli e una parte era una mera copiatura di esperienze trovate con una minimale ricerca su internet, quindi nulla di esclusivo, cosa che ci si aspetta invece da un corso a pagamento (tra l'altro i testi nemmeno vengono controllati in quanto presentavano evidenti errori di battitura e sigle completamente errate.
Ho dato fiducia ed ho sbagliato.
Ho chiuso i rapporti con la Louis prima di sostenere l'esame perché tra l'altro, io sto ancora aspettando le risposte dall'insegnante su argomenti che non erano stati chiariti in orario di lezione perché il tempo era troppo limitato. Ovviamente non potevo sostenere un esame se certi argomenti non erano chiari, argomenti all'interno di una lezione troppo corposa a cui nonostante ciò era dedicato solo un'ora e di cui è stata spiegata meno di un terzo e il resto, per chi ha fatto il mio stesso corso si è dovuto arrangiare da solo, ma ripeto, l'insegnante non è stato per nulla esaustivo, nonostante la sua promessa di chiarimenti prima della fine del corso, torno a ripetere, tutto documentato (corso terminato nel primo trimestre 2021).
Rivolgetevi ad altre strutture se non volete incappare in delusioni morali ed economiche.
Rapporto Qualità/Prezzo
Sbocchi lavorativi