Opinione su Louis Formazione: NON VI FIDATE - Si mangiano solo i vostri soldi
NON VI FIDATE - Si mangiano solo i vostri soldi
08/02/2021
Vantaggi
NESSUNA
Svantaggi
PERDERE I PROPRI SOLDI
MODUS OPERANDI
Cambiano nome della scuola e della società ogni 24/48 mesi, ma di fondo il loro modo di fare è sempre lo stesso. Hanno sede in provincia di Caserta, non vi dico dove per evitare casini, ma i numeri che hanno e da come rispondono vi fanno pensare che stanno su a Milano. Da casa mia l'azienda dista 10 minuti di macchina e ci passo tutti i giorni davanti per andare a lavoro a Maddaloni. La louis formazione è solo il nuovo nome della vecchia Accademia Dante Alighieri.
Prima della Accademia Dante Alighieri si chiamava in un'altro modo. Probabilmente la stessa louis formazione tra qualche mese si chiamerà diversamente. Dopo qualche anno che sono in vita, visto che il loro modo di fare viene sgamato, purtroppo devono per causa di forza maggiore cambiare il nome. Cambia il nome della scuola, della società, ma alla fine il "BOSS" della situazione è sempre e solo lui, a gestire il tutto. Solo perchè si pensa che con i soldi si può comprare il mondo, prende per culo tutto. Ma alla fine è un coglione convinto che gli altri sono degli scemi e lui è il grande Guru della situazione.
Non serve mettere avvocati, o fare denunce anche perchè come dicevo, nel contratto firmato c'è scritto tutto molto chiaro, quindi alla fine l'hanno sempre spunta loro. Quindi dopo aver pagato tutto il corso, o le prime rate, i soldi li avete persi. Quello che bisognerebbe fare è mandare direttamente LA FINANZA. Ho visto altri commenti prima del mio dove in base ad una misura camerale sono uscite fuori tutte le magagne. Basta andare o fare una Denuncia alla Finanza, poi all'ispettorato del lavoro, visto che i dipendenti lavorando con un contratto part time, collaborazione, a progetto, ma in realtà c'è gente che lavora 8/10 ore al giorno, compreso il sabato e la domenica anche da casa e prendono 500/600 euro.
Ripeto, tra poco Louis Formazione scomparirà dalla circolazione, e prenderà il nome una nuova azienda, state attenti, alla fine se volete fare i corsi, riconosciuti, non andate dai privati, ma andate nelle strutture, anche se i costi sono più alti, ma alla fine eviterete di spendere 3 volte tanto, perchè il risparmio non è mai un guadagno. Le strutture serie ci sono, ma diffidate dalle scuole online. Anche perchè Louis non è l'Unica
Rapporto Qualità/Prezzo
Sbocchi lavorativi