Opinione su Louis Formazione: Solo uno spreco di soldi
Solo uno spreco di soldi
19/11/2019
Vantaggi
Svantaggi
Uno spreco di soldi inutile
A settembre dello scorso anno mi sono iscritta al corso che AVREBBE dovuto rilasciarmi una qualifica finale come assistente di studio odontoiatrico.
IMBARAZZANTE!!!
Il materiale usato per le lezioni è un copia e incolla di cose trovate su internet (cosa appurata sia da me che dalle altre ragazze che hanno frequentato il mio stesso corso). L'esame (pagato 270 euro) era l'insieme di un mix di domande che poco avevano a che fare con l'odontoiatria e molte di esse riguardavano argomenti che non erano neppure stati trattati durante le lezioni con la docente. L'attestato doveva arrivarmi dopo un mese, e invece è arrivato 3 mesi dopo e solo perché ho mandato io una mail per sapere che fine avesse fatto.
Ma questo è niente rispetto a quello che è successo dopo.
Decido di scegliere personalmente uno studio dentistico dove fare il tirocinio di 300 ore (e per fortuna ho preso questa decisione perché altrimenti chissà dove mi avrebbero mandato!!!). La copertura assicurativa è tutta a vostro carico. Io ho dovuto stipulare sia la polizza infortuni che la responsabilità civile (quindi altri soldi buttati). Alla fine del tirocinio il titolare dello studio mi propone un contratto di lavoro, ma mi chiede di verificare la validità del mio attestato. Chiamo Andi (associazione nazionale dei dentisti italiani) e mi dicono che quell'atteststo difficilmente può essere riconosciuto. Mi informo presso la regione e mi dicono che louis formazione non è un ente accreditato e perciò non può erogare corsi che rilascino una qualifica valida!!!! Morale della favola.. Non posso lavorare nello studio che mi aveva fatto l'offerta di lavoro e devo rifare un intero corso della durata di 700 ore per poter finalmente lavorare come ASO.
Maledirò per sempre il giorno in cui li ho contattati.
Qualsiasi corso decidiate di fare, scegliete un altro ente di formazione. Vi costerà di più, ma alla fine avrete qualcosa di concreto in mano che vi darà davvero la possibilità di lavorare.
Rapporto Qualità/Prezzo
Sbocchi lavorativi