Buone e salutari
Vantaggi
Fanno Molto Bene Alla Salute , Dolci Favolosi
Svantaggi
La Versione Amara Può Essere Tossica
Le mandorle sono dei semi commestibili molto buoni e molto energetici . Si trovano all'interno di un guscio che va rotto e ricoperte da una buccia commestibile marroncina e possono essere dolci o amare e mangiate sia fresche che secche che tostate . Hanno innumerevoli proprietà : ritardano l'invecchiamento della pelle, fanno bene all'intestino , sono presenti in molti integratori alimentari , sono ricche di calcio e ferro ( molto indicate per gli anemici ) . In campo cosmetico vengono ridotte ad olio si può usare per struccare , per impacchi per capelli , per nutrire la pelle dopo la doccia . In cucina ci si può sbizzarrire soprattutto in tema dolci . Abbiamo : i torroni , gli ameretti , i cantucci . la pasta , la crema , i confetti . Ci sono bevande dissetanti come l'orzata o il latte di mandorle . Sono molto molto buone e mi capita molto spesso di comprarle sono per sgranocchiarle . A casa dei miei nonni le mangiavo fresche ( il sapore cambia rispetto a quelle secche ) e la l'abuso può creare l'innalzamento della temperatura con la conseguente febbre . Bisogno stare molto attenti a quelle amare per non rischiare l'avvelenamento da cianuro .
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento