Mappa Prodotti

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Pagina 3002 di 5164
Ordina per

Opinioni degli utenti

  • alep
    opinione inserita da alep il 14/06/2017
    Negli anni ho potuto provare un po' tutti quanti i prodotti del marchio Molino Rossetto oggi in particolare vorrei parlarvi della vellutata di ceci, carote e zenzero. Si tratta di un prodotto che si p...
    Continua a leggere >
    Buonissima
    No
  • alep
    opinione inserita da alep il 14/06/2017
    Forse tra tutte quante le vellutate che ho potuto provare del marchio Molino Rossetto questa è quella che mi ha convinto un pochino di meno nonostante questo oggi ve ne voglio parlare. Forse la cosa c...
    Continua a leggere >
    Ingredienti
    Non la mia preferita
  • alep
    opinione inserita da alep il 14/06/2017
    Mi piacciono molto le vellutate ma spesso per problemi di tempo non riesco a prepararle fatte in casa per questo il marchio Molino Rossetto mi è venuto assolutamente in aiuto. Ho provato un po' tutte ...
    Continua a leggere >
    Perfetto
    No
  • alep
    opinione inserita da alep il 14/06/2017
    Mi piace tantissimo soprattutto nelle sere d'inverno consumare le vellutate oggi voglio parlarvi della versione del marchio Molino Rossetto. Si tratta di una vellutata composta perlopiù da farina di l...
    Continua a leggere >
    Buona
    No
  • alep
    opinione inserita da alep il 14/06/2017
    Mi piacciono molto le vellutate soprattutto ho amato particolarmente questa versione del marchio Molino Rossetto per questo ve ne voglio parlare. Piano piano ho potuto provare un po' tutti quanti i lo...
    Continua a leggere >
    Cremosa
    Nessuno
  • calamara
    opinione inserita da calamara il 27/08/2020
    Ne aggiungo a volte un paio di cucchiai all'impasto per fare la focaccia, per dargli un sapore un po' più particolare e con più cereali. La farina di segale è leggermente più amara rispetto a quella d...
    Continua a leggere >
    Molto versatile e gustosa
    Non lievita un gran che
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 13/12/2017
    L'inverno è l'ottima stagione per proporre le caldi e fumanti zuppe senza dubbio, ma anche per gustare tutti assieme, una buonissima polenta! io senza ombra di dubbio prediligo la farina di mais non i...
    Continua a leggere >
    Ottima macinatura
    Nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 26/08/2016
    Fino a qualche anno fa avevo molto più tempo per preparare dolci e così comperavo regolarmente tutto il necessario sperimentando ingredienti e ricette sempre diverse. Sicuramente non sono da Masterche...
    Continua a leggere >
    100%
    comoda
    non bio
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 02/10/2017
    Sono anni che ho sostituito la normale farina 00 con farine meno raffinate ed in particolare scelgo la farina di tipo 2 che acquisto di diversi marchi biologici e non a seconda della disponibilità del...
    Continua a leggere >
    ottima farina
    marchio non bio
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 10/09/2018
    Ultimamente ho acquistato sempre e solo farina di tipo 2 ma mi sono resa conto che è una farina non adatta a tutte le preparazioni, lasciandone alcune davvero dure pur seguendo le ricette alla lettera...
    Continua a leggere >
    grano italiano
    prezzo un po' alto
  • lawlietl
    opinione inserita da lawlietl il 29/09/2018
    La farina americana o che dir si voglia Manitoba, è un ingrediente basilare nella preparazione di lievitati sia dolci che salati. Principalmente la differenza con la farina normale la 00 che usiamo so...
    Continua a leggere >
    risultato garantito
    non è bio
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 04/05/2017
    Conoscevo il Molino Spadoni perchè ogni tanto ne acquisto la farina ma oggi sempre più marchi stanno ampliando la propria gamma di offerta con prodotti sempre nuovi e diversi, così anche Molino Spadon...
    Continua a leggere >
    nutriente e diversa dal solito
    non è la mia preferita
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 01/07/2017
    Inizialmente chi mangiava la pasta senza glutine erano solo i celiaci e gli intolleranti, visti un po' come degli sfortunati per non poter mangiare la solita pasta di semola di grano duro e tra l'altr...
    Continua a leggere >
    buona
    se non vi piace il mais
  • mariarosaria
    opinione inserita da mariarosaria il 25/05/2017
    Un pane nero gustoso, nutriente e ricco di fibre. Fatelo con la farina Molino Spadoni ai 7 cereali. Un'amica mi ha regalato una macchina per il pane e per provarla subito mi ha portato un pacco di que...
    Continua a leggere >
    Fa molto bene
    E' un pò cara
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 06/12/2020
    Dato che la solita pasta a mio avviso ha il solito gusto e aspetto, mi piace molto alternare a riso o cereali o a versioni di pasta piu colorata e saporita senza perl rinunciare a ingredienti semplici...
    Continua a leggere >
    Leggeri, pratici, versatili,, salutare, buon sapore e consistenza
    Nessuno in particolare