Mappa Prodotti
Pagina 104 di 209
Fior di Magnolia Assorbenti9 Opinioni - - 8 consigliano - 1 indeciso
- Prezzo, assorbenza, qualità
- Nessuno
- Elevato grado di assorbenza, morbidezza, scarso ingombro e prezzo bassissimo
- Convenienti
Fior di Magnolia Assorbenti sottile giorno5 Opinioni - - 5 consigliano
- Anatomici, morbidi, molto assorbenti ed ultra sottili
- economici
- nessuno
- Economici, sottili, delicati
- Non hanno le ali
Fior di Magnolia Assorbenti ultra ali giorno9 Opinioni - - 9 consigliano
- prezzo low-cost e funzionano
- non ne ho trovati
- Costo e assorbenza
- Ottimo rapporto qualità prezzo
- Nessuno
Fior di Magnolia Assorbenti ultra ali notte4 Opinioni - - 2 consigliano - 2 non consigliano
- Funzionano perfettamente
- Sono un po' troppo grandi
- niente di speciale
- assorbenza, morbidezza, durata e prezzo
- Economici
- Senza ali
Fior di Magnolia Cipria compatta n. 01 Opale Translucent1 Opinioni - - 1 consiglia
- Cipria setosa e chiarissima dal finish opaco ma non gessoso; prezzo basso e coprenza elevata
- Nessuno
Fior di Magnolia Crema corpo idratante e rinfrescante3 Opinioni - - 3 consigliano
- Crema per il corpo a base di gel d' aloe e pantenolo con proprietà idratanti e rinfrescanti. Economica e reperibile presso tutti i supermercati Eurospin
- Rinfresca, idrata, ottimo profumo
- Crema corpo economica
- Nessuno
Fior di Magnolia crema mani intensiva3 Opinioni - - 2 consigliano - 1 non consiglia
- Crema intensiva per corpo e mani ma dalla formulazione soft ovvero non grassa e di rapido assorbimento
- Troppo oliosa
- Efficace
- Troppo oleosa
Fior di Magnolia Crema mani protettiva8 Opinioni - - 8 consigliano
- tutti
- fuori produzione
- Idratante e protettiva, ad un prezzo vantaggioso.
- Nessuno.
- Crema ricca
Fior di Magnolia Crema Mani Rapido Assorbimento1 Opinioni - - 1 non consiglia
- prezzo, odore
- idratazione zero
Fior di Magnolia Crema soft con olio di argan per corpo e mani1 Opinioni - - 1 consiglia
- Crema leggera ad assorbimento rapido ma dall'effetto nutriente e vellutante
Fior di Magnolia Crema viso antiage7 Opinioni - - 7 consigliano
- Economica, lascia la pelle morbida ed elastica, buona base per il trucco.
- Leggera e non molto ricca.
- Non è affatto grassa o appiccicosa e sembra davvero rafforzare la pelle matura che necessita di ritrovare turgore e vitalità
- Qualità, prezzo
- Nessuno
Fior di Magnolia Deodorante silk touch4 Opinioni - - 3 consigliano - 1 non consiglia
- cosatano poco, molto prodotto
- quello verde pare durare meno
- Ha una fragranza dolce e molto femminile che può piacere tanto alle amanti del genere. Non causa bruciore
- Non ne ho trovati
- Deodorante senza sali d'alluminio dalla fragranza dolce e femminile molto gradevole. Non lascia residui ed è economicissimo
Fior di Magnolia Duzzling Queen acqua profumata1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ottima acqua profumata con note di fiori d'arancio, scorzette candite all'arancia e spezie tra cui la cannella. Durata di diverse ore e prezzo allettante
- Non ne ha
Fior di Magnolia Fabulous Flower eau de parfum1 Opinioni - - 1 consiglia
- Profumo fresco e luminoso di tipo floreale non troppo dolce. Prezzo di 6€ , grande quantità e buona persistenza
- Non ne ha
Fior di Magnolia Latte detergente delicato11 Opinioni - - 11 consigliano
- Ottimo struccante senza paraffina né siliconi ma con un buon numero di olii vegetali. Rinfresca la pelle e la idrata
- Nessuno
- Struccante efficacemente e deterge a fondo la pelle, in più ha un prezzo bassissimo
- Non ne ho riscontrati
- Latte detergente delicato che grazie agli olio vegetali in esso contenuti idrata intensamente la pelle