Mappa Prodotti
Pagina 1 di 100
K -Cheratina Trattamento spray1 Opinioni - - 1 consiglia
- Elimina il crespo, controlla il volume e ristruttura.
K -Cheratina Trattamento spray professionale1 Opinioni - - 1 consiglia
- Riduce i tempi della piega del 30% .
K.C. Agente Segreto2 Opinioni - - 2 consigliano
- per ragazzi
- per chi non piace
- Per le nuove generazioni di adolescenti
- Nulla di nuovo
Ka1000la Olio viso idratante1 Opinioni - - 1 consiglia
- Preziosa per le pelli sensibili e delicate, che si screpolano con il vento o il freddo, che nel tempo tendono alla couperose, e che vanno protette, nutrite e calmate in profondità.
kaar.it0 Opinioni - - 1 indeciso
- Pro interruzioni.
- Pro: Il punto di forza di KAAR risiede nella sua facilità d'uso e nella vasta scelta di auto disponibili. Con un'interfaccia intuitiva e ben strutturata, è semplice trovare l'auto perfetta per le proprie esigenze. Inoltre, il processo di noleggio è rapido e senza complicazioni, permettendo di risparmiare tempo prezioso.
Kabe’s Family Pit1 Opinioni - - 1 indeciso
- una bella struttura e cuccioli carini
- può capitare che i cuccioli abbiano problemi/difetti
Kabuki Brush Essence15 Opinioni - - 15 consigliano
- Pennello ampio e arrotondato dalle setole morbide per la stesura delle polveri compatte o libere
- Non ne ho trovati
- funzionalità
- nessuno
- tutti
- nessuno
kadonimo.it0 Opinioni - - 1 indeciso
- Uno dei punti di forza di Kadonimo.it è il suo servizio di supporto clienti efficiente e affidabile. Personalmente ho avuto l'opportunità di contattare il servizio clienti per un problema con un ordine e sono rimasto colpito dalla loro disponibilità e dalla velocità nel risolvere la situazione in modo soddisfacente. È rassicurante sapere di poter contare su un'assistenza così pronta e competente.
- La qualità delle stampe offerte da Kadonimo.it è davvero eccellente. Le foto risultano nitide, i colori brillanti e la resa dei dettagli è sorprendente. Questo è un elemento che ho apprezzato molto e che mi ha spinto a consigliare vivamente il servizio di stampa fotografica di Kadonimo.it a chiunque sia alla ricerca di risultati di alta qualità.
kaffekapslen.it0 Opinioni - - 1 indeciso
- Un punto di forza di Kaffekapslen.it è il metodo di pagamento sicuro e versatile. Puoi scegliere tra carta di credito, PayPal o bonifico bancario, offrendo opzioni che si adattano alle tue preferenze. Inoltre, il servizio clienti è eccellente, dimostrando grande attenzione e supporto ai propri clienti. Personalmente ho avuto un'esperienza positiva, risolvendo prontamente un problema con il mio ordine grazie all'efficienza del team di assistenza clienti.
- In generale, sono estremamente soddisfatto di Kaffekapslen.it come piattaforma di acquisto per capsule di caffè e cialde. La loro vasta scelta di prodotti, prezzi competitivi e servizio clienti di qualità li rendono un'opzione di prim'ordine per gli amanti del caffè. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un'esperienza di acquisto affidabile e conveniente.
Kafka sulla spiaggia - Haruki Murakami1 Opinioni - - 1 consiglia
- personaggi ricchi dis faccettature e significati profondi
- non uno dei romanzi più riusciti di quest'autore
kagurasushi.it0 Opinioni - - 1 indeciso
- "kagurasushi.it offre una vasta selezione di piatti giapponesi autentici, tra cui sushi, sashimi e tempura. La facilità d'uso del sito e la sua struttura ben organizzata consentono agli utenti di navigare senza sforzo e ordinare i piatti desiderati in pochi passaggi. Il servizio clienti è eccezionale, con un team sempre disponibile a fornire assistenza e rispondere alle domande dei clienti. Inoltre, il sito garantisce la sicurezza dei dati personali dei clienti, offrendo opzioni di pagamento sicure."
- "Nonostante l'ottima esperienza complessiva, potrebbe essere utile avere ulteriori informazioni sulla provenienza degli ingredienti utilizzati nei piatti offerti da kagurasushi.it. Questo fornirebbe ulteriori rassicurazioni sulla qualità e l'autenticità dei prodotti."
Kaguya Sama: Love is War1 Opinioni - - 1 consiglia
- Molto divertente
- Nessuno in particolare
Kahuna Siero bava di lumaca bio1 Opinioni - - 1 consiglia
- Pelle liscissima e luminosa
- Costicchia
Kaibin Men day&night eyes Cream1 Opinioni - - 1 consiglia
- Duplice crema contorno occhi pensata apposta per gli uomini reperibile online ad un prezzo medio basso
- Non ne ho trovati
Kailo Brand Instant Noodles8 Opinioni - - 6 consigliano - 2 non consigliano
- Veloci da preparare, prezzo, digeribili
- Abbastanza calorici, non li ho mai trovati nei supermercati italiani
- Nessuno
- Orribili