Mappa Prodotti

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Pagina 241 di 326
Ordina per

Opinioni degli utenti

  • alep
    opinione inserita da alep il 10/06/2017
    Utilizzo davvero tantissimo semi e semini per la preparazione di insalate comunque per tantissimi scopi per questa motivazione ho acquistato i semi di sesamo del Marchio Molino Rossetto. Si tratta di ...
    Continua a leggere >
    Sani
    No
  • alep
    opinione inserita da alep il 14/06/2017
    I semi di zucca mi sono sempre piaciuti tantissimo sin da quando sono bambina infatti si tratta di semi fantastici da sgranocchiare e perfetti per insaporire qualsiasi tipo di preparazione. Ho provato...
    Continua a leggere >
    Ottimo
    No
  • recensione
    opinione inserita da recensione il 13/06/2017
    Non ricordo se le pappe che mi imboccava mia madre erano o meno a base di ‘semolino’ eppure ricordo tutt’oggi il gusto della semola di grano duro nei ravioloni alla ricotta che preparava mia madre… e ...
    Continua a leggere >
    Descritti
    Descritti
  • alep
    opinione inserita da alep il 14/06/2017
    Amo davvero molto le vellutate ma ammetto che anche per problemi di tempo non riesco mai a prepararle in casa per questa motivazione ho acquistato questa vellutata del marchio Molino Rossetto. Si può ...
    Continua a leggere >
    Ottima
    No
  • alep
    opinione inserita da alep il 14/06/2017
    Negli anni ho potuto provare un po' tutti quanti i prodotti del marchio Molino Rossetto oggi in particolare vorrei parlarvi della vellutata di ceci, carote e zenzero. Si tratta di un prodotto che si p...
    Continua a leggere >
    Buonissima
    No
  • alep
    opinione inserita da alep il 14/06/2017
    Forse tra tutte quante le vellutate che ho potuto provare del marchio Molino Rossetto questa è quella che mi ha convinto un pochino di meno nonostante questo oggi ve ne voglio parlare. Forse la cosa c...
    Continua a leggere >
    Ingredienti
    Non la mia preferita
  • alep
    opinione inserita da alep il 14/06/2017
    Mi piacciono molto le vellutate ma spesso per problemi di tempo non riesco a prepararle fatte in casa per questo il marchio Molino Rossetto mi è venuto assolutamente in aiuto. Ho provato un po' tutte ...
    Continua a leggere >
    Perfetto
    No
  • alep
    opinione inserita da alep il 14/06/2017
    Mi piace tantissimo soprattutto nelle sere d'inverno consumare le vellutate oggi voglio parlarvi della versione del marchio Molino Rossetto. Si tratta di una vellutata composta perlopiù da farina di l...
    Continua a leggere >
    Buona
    No
  • alep
    opinione inserita da alep il 14/06/2017
    Mi piacciono molto le vellutate soprattutto ho amato particolarmente questa versione del marchio Molino Rossetto per questo ve ne voglio parlare. Piano piano ho potuto provare un po' tutti quanti i lo...
    Continua a leggere >
    Cremosa
    Nessuno
  • calamara
    opinione inserita da calamara il 27/08/2020
    Ne aggiungo a volte un paio di cucchiai all'impasto per fare la focaccia, per dargli un sapore un po' più particolare e con più cereali. La farina di segale è leggermente più amara rispetto a quella d...
    Continua a leggere >
    Molto versatile e gustosa
    Non lievita un gran che
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 13/12/2017
    L'inverno è l'ottima stagione per proporre le caldi e fumanti zuppe senza dubbio, ma anche per gustare tutti assieme, una buonissima polenta! io senza ombra di dubbio prediligo la farina di mais non i...
    Continua a leggere >
    Ottima macinatura
    Nessuno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 26/08/2016
    Fino a qualche anno fa avevo molto più tempo per preparare dolci e così comperavo regolarmente tutto il necessario sperimentando ingredienti e ricette sempre diverse. Sicuramente non sono da Masterche...
    Continua a leggere >
    100%
    comoda
    non bio
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 02/10/2017
    Sono anni che ho sostituito la normale farina 00 con farine meno raffinate ed in particolare scelgo la farina di tipo 2 che acquisto di diversi marchi biologici e non a seconda della disponibilità del...
    Continua a leggere >
    ottima farina
    marchio non bio
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 10/09/2018
    Ultimamente ho acquistato sempre e solo farina di tipo 2 ma mi sono resa conto che è una farina non adatta a tutte le preparazioni, lasciandone alcune davvero dure pur seguendo le ricette alla lettera...
    Continua a leggere >
    grano italiano
    prezzo un po' alto
  • lawlietl
    opinione inserita da lawlietl il 29/09/2018
    La farina americana o che dir si voglia Manitoba, è un ingrediente basilare nella preparazione di lievitati sia dolci che salati. Principalmente la differenza con la farina normale la 00 che usiamo so...
    Continua a leggere >
    risultato garantito
    non è bio