facile da applicare
Buon pomeriggio lettori , e buon weekend, oggi di parlo delle matite contorna labbra dell'Avon.
Spesso le compro perchè le trovo ottime, ci sono vari colori per ogni tipo di incarnato ovviamente, io per me prendo spesso il deep plum che è il più scuro , ma per cambiare ho preso anche il myster mauve che per me era troppo chiaro infatti l' ho dato a mia mamma e a lei le dona assai ,
ho provato pure il true red, un bel rosso che mi è piaciuto assai e il pink bouquet che è carino ma un pochetto chiaro per me però mi stava alla fine e l' ho consumato praticamente tutto.
In estate non uso molto i trucchi, cioè meglio dire mi trucco solo il weekend ma un trucco veloce,cipria,matita occhi nera e un rossetto semplice,niente di che.
In inverno che non si suda ed il trucco mantiene di più faccio le scorte ,
sopratutto quando costano in offerta a €3,99 , il contenuto è di 0,28grammi,non è assai ma se la usate solo il weekend dura assai.
E' reperibile sui cataloghi avon ed è ottima,facilmente scorrevole,non sbava e dura, la metto prima del rossetto al contorno labbra e dopo il rossetto ci faccio un altra passata.
Promossa,la consiglio !