• 4 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Mc Donald's - My Selection 2020, Asiago DOP & Bacon
  • matteo82
    Gusto originale
    opinione inserita da matteo82 il 02/03/2020
    Ecco il nuovo panino di Mc Donald's della collezione My Selection 2020 di recente apparsa sul mercato, si tratta di un panino farcito con Bacon ed Asiago DOP, una vera prelibatezza per le mie papille gustative, tutti gli ingredienti sono di origine Italiana, tra cui la carne bovina e il formaggio Asiago DOP, è incredibile il modo con cui si sposano questi sapori che creano un esplosione di gusto, davvero particolare che in altri panini è difficile trovare, grazie anche alla salsa di cipolle caramellate, ottimo anche il pane con semi di sesamo e papavero che è stato scelto per realizzare questo maxi panino, davvero un must per gli amanti di Mc Donald's.
    molto buono
    un pò pesante
  • michela73
    un pieno di bontà
    opinione inserita da michela73 il 19/02/2020
    Per festeggiare un amico abbiamo organizzato una cena al mc donald perché il locale è ampio, c'è sempre spazio e poi a tutti noi del gruppo piacciono i panini di mc donald! Io ho ordinato il nuovo panino ideato e pubblicizzato (assai di frequente vedo lo spot in TV) dal famoso chef stellato Bastianich: Mc Donald's - My Selection 2020, Asiago DOP & Bacon. Il panino è assai grande, l'hamburger di carne bovina (da allevamento italiano) è circa 200 grammi ma oltre a quello ci sono altri succulenti ingredienti… una fetta di bacon croccante e uno strato di formaggio Asiago DOP. Questi tre sapori principali si sposano benissimo fra loro creando un armonioso equilibrio di gusto intenso, esaltato dalla cipolla caramellata!
    buono e saziante
    no
  • ioalessandro
    Molto buono e ottimo prezzo
    opinione inserita da ioalessandro il 19/02/2020
    Raramente mi capita di mangiare fuori casa, sia perchè quasi tutto il giorno tra i tanti impegni giornalieri mi portano a restare fuori casa e quindi la sera preferisco prepararmi qualcosa fatto in casa e mangiarla fuori e sia perchè proprio per la tanta stanchezza che ho durante la giornata, la sera preferisco rilassarmi a casa comodamente sul divano a guardare un po' di televisione e ricaricare un po' le batterie per affrontare nuovamente un' altra giornata difficile. Ovviamente ogni tanto bisogna staccare questo ritmo e con alcuni amici mi capita di vedermi con loro e passare una serata diversa dal solito. Ultimamente sono andato al Mc Donald's e ho mangiato My Selection 2020, Asiago DOP & Bacon. Devo dire che non e' costato tanto e in pochissimi minuti sono riuscito a gustarmi un ottimo cibo.
    tanti
  • fb-10222155607502699
    Gustoso ma non troppo
    opinione inserita da Federica Fiorenzi il 19/02/2020
    Scelto per cena con gli amici in tardissima serata dopo uno spettacolo teatrale (giusto per unire il "sacro al profano ")probabilmente per questo è stato servito troppo troppo freddo. L' ho trovato gustoso ma non troppo. L' abbinamento del bacon si sposa benissimo con l'asiago. La salsa utilizzata è una salsa alla cipolla dolce deliziosa che da un po' di gusto a degli accostamenti troppo delicati per un un'hamburger del Mcdonald's. L' hamburger sa solo di carne senza un minimo di aromi nell'impasto, questo da un My Selection 2020 è davvero troppo deludente. Niente di eccezionale nel complesso ma buono.
    Pasto veloce
    Digestione lenta
  • emynoda89
    opinione inserita da emynoda89 il 16/02/2020
    Io ed il mio compagno ci concediamo solo il fine settimana le cene fuori, e ieri sera dopo tantissimo tempo siamo stati al Mc Donald's della nostra zona: abbiamo acquistato e portato via la cena grazie al servizio Take Away, per potercela gustare comodamente a casa. Come è ben risaputo, periodicamen...
    Continua a leggere l'opinione »
    qualità decisamente migliorata, connubio di sapori perfetto
    a breve non dovrebbe più essere disponibile