Opinione su McDonald's: Panini gommosi e il malefico cetriolo nel mezzo
Panini gommosi e il malefico cetriolo nel mezzo
13/10/2016
Vantaggi
si può magiare a qualcunque orario
Svantaggi
pane gommoso, carne salata, cetriolo pesantissimo
Mio fratello prendeva il classico panino con la carne di manzo, ma tra il pane troppo molle e il cetriolo posto nel mezzo, rendevano il tutto veramente molto difficile da digerire e proprio quel cetriolo, girava e rigirava nello stomaco per ore.
Non ho mai capito perchè fosse così pesante quando di solito i cetrioli crudi non lo sono... per lo meno per me.
Successivamente ho scoperto che la versione al pollo non aveva questo fastidiosissimo ingrediente e quindi ho preso quella senza avere problemi particolari a digerire.
Se si frequentano i Mc, o capita di girare in un centro commerciale, si vede quanto siano frequentati ad ogni ora del giorno e la gente mangia panini e patatine a volontà. Davvero non so come possano farlo al di fuori per lo meno dei pasti principali.
Quei panini, bisogna dirlo, sono molto calorici e saporiti perchè contengono molto sale, mentre le patatine molto spesso sono unte e anche loro salate. Finchè capiti una volta ogni tanto (io solo 2 volte nella vita), poco male, ma se doveste frequentare assiduamente questo posto... ricordate che anni fa era stato fatto una specie di film documentario su un tizio che per un certo periodo di tempo aveva mangiato solo panini di questo genere e coca cola? Ecco dunque il risultato.
E comunque io toglierei quel dannato cetriolo dai panini alla carne... anche se ormai personalmente non ha più una grande importanza....
Ma non lo consiglio, meglio spendere qualcosa di più e mangiare meglio.
ambiente
servizio