MD...che delusione!
Nella mia cittadina Maglie in provincia di Lecce, situato in via Otranto al numero 73 vi è uno dei negozi della famosa catena italiana MD Discount di Lillo Spa. Una catena di negozi che propone generi alimentari, frutta e verdura, carne, salumeria, prodotti per la casa, per animali e surgelati a prezzi concorrenziali e decisamente più bassi degli altri supermercati. Il punto vendita della mia città però non è un granché. Alcuni prodotti delle marche che ho provato hanno un buon livello di qualità, altri sono molto scarsi tipo la frutta e la verdura che viene venduta molto vecchia e ammaccata che oltretutto ha anche un prezzo abbastanza elevato. Anche la carne è di bassa qualità, il più delle volte venduta senza il cartellino con scritto il prezzo. Alcuni salumi sono buoni altri di bassa qualità. Inoltre il locale lascia molto a desiderare, è molto piccolo, sporco, disordinato, non ci sono le offerte proposte nel volantino che ti inviano a casa ogni 15 giorni e la cosa peggiore è il personale che ci lavora abitualmente, molto arrogante, prepotente, invadente, maleducato. Sinceramente ci possono essere tante altre valide alternative, per risparmiare qualche centesimo in più il gioco non vale la candela. C'è di meglio. Veramente insoddisfatta!