Opinione su Melascrivi.com: Un sito che favorisce la voglia di concedersi un piccolo regalo lavorando seriamente

Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
Ho cominciato a scrivere su melascrivi.it solo da un mese e devo dire, che anche se la mia esperienza con questo sito è solo agli inizi spero tantissimo che io possa avere l'opportunità di collaborare con loro per un lunghissimo periodo e ora vi spiego perchè:
Il primo motivo è che melascrivi.it mi ha dato l'opportunità di crearmi un mini-lavoro che sicuramente nel tempo mi concederà di realizzare qualche piccolo desiderio lasciato ormai da parte.
Il secondo motivo è perchè in una età in cui spesso non si pensa più a rimettersi in gioco (io infatti ho 58 anni) mi ha fatto rivenire la voglia di riprendere in mano i libri di scuola per migliorare la mia scrittura e la cultura cercando di dare il meglio di me.
Il terzo motivo è che la collaborazione con melascrivi.it mi sta ridando la voglia di credere in me stessa e nelle mie capacità.
Ultimo motivo è che mi ha permesso di realizzare il sogno che avevo da bambina che era quello di scrivere.
Dettaglio da non trascurare è che melascrivi.it è puntuale nei pagamenti.
Cosa chiedere di più? Avere più articoli da poter scrivere, naturalmente...
Opportunità
Credibilità