Opinione su Melegatti Colomba Croccantella: Strepitosa ghiottoneria
Strepitosa ghiottoneria
17/06/2017
Vantaggi
colomba eccellente ed innovativa sotto ogni aspetto.
Svantaggi
calorie
Non avevo mai provato una colomba che, all'interno, avesse una doppia farcitura a base di ciliegie ed amarene.
E' davvero un qualcosa di rivoluzionario e molto molto originale che io mi permetto di consigliare a tutti.
Inoltre non è da sottovalutare anche la parte esterna di questo ottimo dolce pasquale, infatti vi è una sorta di copertura a base di cioccolato d tipo fondente con la presenza di ottima granella di nocciole, piccoli pezzetti di meringhe ed anche di amaretti.
Come potete intuire si tratta di una colomba molto ricca e adatta ai golosi, io ne vado veramente matta e mi dispiace solamente che si trovo in commercio esclusivamente nel periodo della Santa Pasqua altrimenti, e lo dico sul serio, la comprerei molto più spesso.
Ne apprezzo tantissimo anche la morbidezza che è veramente notevole.
Purtroppo è un dolce calorico, per questo devo sempre limitarmi nel suo consumo facendo delle fette non troppo grandi per me ma vi assicuro che ogni boccone me lo assaporo fino in fondo perchè si tratta di un dolce che reputo eccellente sotto ogni aspetto.