Opinione su Melegatti Pandoro Tiramisù: Uno dei migliori secondo me
Uno dei migliori secondo me
30/11/2016
Vantaggi
molto buono e ricco, di marca ottima
Svantaggi
calorie a gogo'
E' molto grande, infatti la confezione è da 750 grammi, e va bene a mio avviso per circa 6 o 7 persone a seconda della grandezza con cui tagliate le varie fette.
Lo considero il classico dolce natalizio da mangiare a conclusione del pranzo tra parenti, infatti è molto buono ed è la degna conclusione della festa specie se abbinato ad un buon vino magari uno Spumante o un Moscato.
Come Pandoro è molto morbido a mio avviso, inoltre il gusto è ricco e pieno grazie alla crema di mascarpone ed alla bagna di caffè che sono presenti nella parte interna.
Fuori, al posto del classico zucchero al velo, vi è una copiosa e generosa spolverata di polvere di cacao.
Io lo apprezzo molto e lo consiglio, ovviamente è bene non abusarne trattandosi di un prodotto di pasticceria e, quindi, ricco di zuccheri e di calorie.
Se ve ne avanza un pochino io vi consiglio di regolarvi come faccio io, ovvero uso gli avanzi per fare colazione la mattina dopo.
Si sposa bene con il latte caldo a colazione, fidatevi!!!