Opinione su Metal Slug: Metal Slug gioco
Metal Slug gioco
09/09/2019
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
Sicuramente quindi un prodotto per il quale vale la pena provare e giocare. Lo consiglio un pò per tutte le età perché lo trovo comunque convincente, se i bambini sono troppo piccoli, potete starci vicino ma , sinceramente ho visto giochi ben peggiori. Nel complesso quindi lo consiglio, anche se ormai, questo essendo il primo della saga è abbastanza vecchio, se non erro, ne sono usciti dopo almeno 6 0 7 capitoli, quindi in realtà c'è davvero ancora tantissimo da poter conoscere, usufruire e giocare. Il numero 1, diciamo cosi, oggi se lo trovate, lo trovate ad un prezzo davvero conveniente ed economico, ha una difficile reperibilità ma ancora assolutamente in auge. La mia pagella in voti :
TRAMA : avvincente, voto 8
Grafica : oggi perde un pò rispetto ai nuovi , ma fatta bene , voto 6
Gamplay : Voto 7, nessuna lamentala particolare
Multiplayer : voto 6, lo trovo scomodo, ma problema personale
Longevità : voto 8, considerando i tanti vari capitoli fatti dopo, direi che è la parte migliore del gioco stesso.
Un gioco da comprare considerando sicuramente questa ottima pagella e considerando il sup essere famoso perchè comunque ha fatto davvero la storia. I capitoli successivi, sono sicuramente anche migliori del primo, sia a livello di grafica, che di tutto il resto
trama
grafica