Opinione su Garofalo Mezze maniche rigate: Da leccarsi i baffi veramente

Da leccarsi i baffi veramente

18/02/2016

Vantaggi

buona

Svantaggi

nessuno


Un'ottimo primo semplice e buono da realizzare sono le Mezze Maniche Rigate Garofalo con all’interno ragu' di salsiccia mozzarella e besciamella..mmm se ci penso ho gia' l'acquolina in bocca...bastano pochi ingredienti ma molto saporiti.....
Insomma un piatto da provare , Mi raccomando pero' utilizzate solo le Mezze Maniche Rigate Garofalo che non scuociono e che si sposano bene con il sugo .
profumate infine con basilico fresco,una spolverata di parmigiano reggiano ed il vostro piatto fara' impazzire tutti i commensali..
per eccellenza e gusto questa pasta non ha eguali..
il pacco da 500 gr forse è un po piccolo per 4 persone ma costa davvero poco per cui ne prendo sempre almeno 2 pacchi.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

narghilea

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo Mezze maniche rigate

  • anity
    opinione inserita da anity il 23/09/2019
    La pasta Garofalo e' un tipo di pasta che compro spesso, compro diversi formati tra cui anche le mezze maniche rigate. E' un tipo di pasta molto pubblicizzato e si trova facilmente tra gli scaffali de...
    Continua a leggere >
    buona
    nessuno
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 18/09/2019
    La pasta Garofalo è una delle mie preferite, perchè la trafilatura è fatta davvero bene e le farine usate mi sembrano di altissima qualità. Le mezze maniche rigate sono uno dei miei formati preferiti,...
    Continua a leggere >
    Ottima trafilatura
    Simili a tanti altri
  • yris
    opinione inserita da Anonimo il 09/06/2018
    Dopo gli spaghetti che mi hanno soddisfatto, ho comprato le maniche rigate Garofalo, la pasta rigata la prediligo a quella liscia perché cattura meglio il sugo, c’è chi la ama e c’è invece chi la odia...
    Continua a leggere >
    100%
    Trafilata in bronzo, consistenza
    Costosa quando non è in offerta
  • very92
    opinione inserita da very92 il 04/07/2017
    Come tutta l'Italia, io sono una grandissima amante della pasta. Mi capita molto spesso di cambiare la marca di pasta in modo da testaele un po' tutte. L'ultima pasta che ho provato è marchiata Garofa...
    Continua a leggere >
    100%
    Buonissima pasta
    Prezzo elevato
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 07/04/2017
    Personalmente, pur non essendo un'accanita divoratrice di pasta come vuole lo stereotipo tradizionale italiano, un piatto ogni tanto lo gradisco e pretendo per tale motivo che sia impeccabile. In casa...
    Continua a leggere >
    Perfetta
    no