Opinione su Garofalo Mezze maniche rigate: L'eccellenza

L'eccellenza

07/04/2017

Vantaggi

Perfetta

Svantaggi

no


Personalmente, pur non essendo un'accanita divoratrice di pasta come vuole lo stereotipo tradizionale italiano, un piatto ogni tanto lo gradisco e pretendo per tale motivo che sia impeccabile. In casa stiamo progressivamente passando ad acquistare solo poche confezioni di marche migliori e la Garofalo è in assoluto secondo me la migliore sul mercato. Una pasta saporita, consistente, dalla finitura esterna e interna ruvida e perfetta per assorbire sughetti e condimenti di varia natura alla perfezione. Ovviamente la qualità si paga, è una pasta mediamente cara, ma sono ben lieta di pagare quel qualcosina in più o attendere le offerte per farne una piccola scorta!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

xuxu
xuxu 1455 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo Mezze maniche rigate

  • anity
    opinione inserita da anity il 23/09/2019
    La pasta Garofalo e' un tipo di pasta che compro spesso, compro diversi formati tra cui anche le mezze maniche rigate. E' un tipo di pasta molto pubblicizzato e si trova facilmente tra gli scaffali de...
    Continua a leggere >
    buona
    nessuno
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 18/09/2019
    La pasta Garofalo è una delle mie preferite, perchè la trafilatura è fatta davvero bene e le farine usate mi sembrano di altissima qualità. Le mezze maniche rigate sono uno dei miei formati preferiti,...
    Continua a leggere >
    Ottima trafilatura
    Simili a tanti altri
  • yris
    opinione inserita da Anonimo il 09/06/2018
    Dopo gli spaghetti che mi hanno soddisfatto, ho comprato le maniche rigate Garofalo, la pasta rigata la prediligo a quella liscia perché cattura meglio il sugo, c’è chi la ama e c’è invece chi la odia...
    Continua a leggere >
    100%
    Trafilata in bronzo, consistenza
    Costosa quando non è in offerta
  • very92
    opinione inserita da very92 il 04/07/2017
    Come tutta l'Italia, io sono una grandissima amante della pasta. Mi capita molto spesso di cambiare la marca di pasta in modo da testaele un po' tutte. L'ultima pasta che ho provato è marchiata Garofa...
    Continua a leggere >
    100%
    Buonissima pasta
    Prezzo elevato
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 27/12/2016
    Questo formato di pasta corta, nonostante sia originario dell'Italia centro settentrionale, dove sono conosciute col nome di "maniche di frate", è uno dei formati prediletti dai meridionali, complice ...
    Continua a leggere >
    Mantiene la cottura, cuoce in soli 10 minuti, gusto intenso.
    Nessuno