Opinione su Mila Limited Edition Cranberry e scaglie di cioccolato: Cranberry e scaglie di cioccolato limited edition

Cranberry e scaglie di cioccolato limited edition

07/11/2017

Vantaggi

ottima marca, ottima qualità, leggero, fresco,digeribile, semplici ingredienti , salutare , ottima consistenza cremosa

Svantaggi

il sapore non mi ha soddisfatto particolarmente, preferisco i gusti semplici, reperibilità non molto alta

Da sempre lo yogurt fa parte dei miei pasti quotidiani e per questo ho avuto l'occasione di gustarne di tantissime marche e varietà diverse. La Mila è una delle mie qualità preferite e sono sempre aggiornata sugli ultimi prodotti. Nel periodo autunnale-invernale, la Mila propone ogni anno qualche gusto particolare per inaugurare la stagione. Quest'anno ci propone Cranberry e scaglie di cioccolato oppure arancio e cannella. Entrambi i sapori sono un pò particolari e per questo non fanno molto per me, personalmente preferisco i sapori alla frutta semplici e classici, senza troppi mix. Ho comunque deciso di provarli. Senza dubbio la qualità, la consistenza cremosa, la freschezza, gli ingredienti semplici e sani sono sempre il massimo nella marca Mila. Lo yogurt Cranberry e scaglie di cioccolato è contenuto in un vasetto da 125g venduto singolarmente, avvolto in un accattivante cartoncino che ne rappresenta il sapore . Ha un aspetto davvero invitante, ha un bellissimo colore rosa, punteggiato da pezzetti di scuro e croccante cioccolato. La consistenza è perfettamente morbida e cremosa. Si percepisce l'eccellente qualità del latte intero e degli ingredienti super freschi. Purtroppo però il sapore non ha corrisposto molto alle mie aspettative. Il cranberry mi è parso un pò ''aspro'' e ho trovato che con il cioccolato non si sposasse molto bene. Sicuramente è una questione di gusti personali perchè a mia mamma è invece piaciuto molto. Io preferisco i sapori semplici, mentre lei ricerca la golosità. Consiglio di provare anche altri alimenti Mila, tutti ad un prezzo super conveniente, tantissima varietà. Reperibilità non sempre così alta.

fb-10206237824699646

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Mila Limited Edition Cranberry e scaglie di cioccolato

• calimery65
    opinione inserita da calimery65 il 08/11/2017
    Quando si ha voglia di uno snack fresco e veloce, questo crema di yogurt della Mila fa al caso vostro. Premettendo che conosco benissimo tutta la linea degli yogurt di questa marca, assaggiare questa ...
    ottimo