Opinione su Mila Limited Edition Cranberry e scaglie di cioccolato: gustoso

gustoso

08/11/2017

Vantaggi

ottimo

Svantaggi

Quando si ha voglia di uno snack fresco e veloce, questo crema di yogurt della Mila fa al caso vostro. Premettendo che conosco benissimo tutta la linea degli yogurt di questa marca, assaggiare questa prelibatezza fresca di frigo in una torrida giornata estiva è stata una vera goduria. La scelta di mischiare la dolcezza del mirtillo rosso americano alle scaglie di cioccolato fondente è stata illuminante e il gusto è risultato arricchito e non stucchevole. Credetemi, mangiarne solo uno non basta. L'unica nota stonata è che non si trova in tutti i supermercati e quindi hai la fortuna di trovarlo consiglio di fare una bella scorta in frigo.

calimery65

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Mila Limited Edition Cranberry e scaglie di cioccolato

• fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 07/11/2017
    Da sempre lo yogurt fa parte dei miei pasti quotidiani e per questo ho avuto l'occasione di gustarne di tantissime marche e varietà diverse. La Mila è una delle mie qualità preferite e sono sempre agg...
    ottima marca, ottima qualità, leggero, fresco,digeribile, semplici ingredienti , salutare , ottima consistenza cremosa
    il sapore non mi ha soddisfatto particolarmente, preferisco i gusti semplici, reperibilità non molto alta