Opinione su Milbona Formaggio Fontal: Fontal Milbona buono ed economico
Fontal Milbona buono ed economico
5/5 26/02/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Il formaggio Fontal del marchio Milbona si può acquistare da Lidl. La confezione da 400 grammi contiene una grande fetta di formaggio preparato con semplici ingredienti, tra cui late fresco pastorizzato e caglio microbico. La crosta esterna non è edibile. Una volta aperta la confezione, è necessario conservarla in frigo e consumarla entro qualche giorno. L’ho acquistato per una occasione speciale al prezzo di meno di due euro perché era in offerta. Il prezzo di base è comunque abbastanza basso. Questo formaggio è stato molto buono e saporito. La consistenza è solida e il gusto è intenso e perfettamente sapido. Io l’ho gustato meglio a temperatura ambiente perché in questo modo diventa più morbido e ho percepito maggiormente la bontà del latte. Mi piace che si può tagliare la porzione di formaggio che si preferisce. Inoltre, questo formato grande è ideale per tutta la famiglia o per le situazioni in cui ci sono tanti commensali a casa. Si può mangiare da solo e volendo può anche arricchire panini, piadine e altri tipi di preparazioni. La mia opinione è del tutto positiva.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione