Belli e molto morbidi.
Ho comprato questo Set di pennelli per il trucco da Lidl, e la prima cosa che mi viene da dire è che ho trovato il suo prezzo davvero conveniente. Era disponibile in tre colori diversi, quindi a parte in viola, c'era anche in bianco e in nero.
All'interno della confezione ho trovato un "astuccio" in semi cuoio diviso in due parti, unite tra di loro da due bottoncini metallici. Al suo interno questo astuccio contiene 11 pennelli, che trovo siano molto morbidi, oltre che veramente belli. Inoltre i pennelli che costituiscono questo set sono: pennello per cipria grande, pennello per cipria, pennello per fard, pennello per fondotinta, pennello per correttore, pennello per ombretto, pennello da sfumatura, pennello per labbra, pennello sottile per labbra e pennello applicatore.
Ogni pennello poi è fatto così: il manico è di due colori, infatti la parte inferiore è viola, mentre quella superiore è nera. Le setole di ogni pennello invece, anch'esse di due colori, sono bianche per quanto riguarda la parte inferiore, e viola quelle della parte superiore.
Tornando al suo prezzo invece trovo che 6€ non siano affatto troppe, considerato il costo che può raggiungere un singolo pennello di altre marche. Che altro dire? Io personalmente mi sono innamorata di questo set.