Cibo incantevole!
Visitato dall'utente più di un anno fa
Il Mira Conero è un agriturismo sospeso tra mare e campagna nel comune di Porto Recanati, provincia di Macerata.
Adagiato in un prato immenso con splendide piante di lavanda, grazie ad un breve tratto da poter percorrere anche a piedi si arriva in spiaggia in cinque minuti circa.
Si può alloggiare grazie alla disponibilità di varie camere a seconda delle esigenze della famiglia ma soprattutto si mangia benissimo.
In più occasioni ho cenato e pranzato al Mira Conero e ci siamo sempre alzati soddisfatti dall'ottimo pesce consumato dall'antipasto fino al secondo.
Tutto pesce fresco sapientemente realizzato nei più svariati modi accompagnerà i vostri pasti in maniera divina.
Assortito e sfizioso il piatto di antipasti misti caldi e freddi di cui ho apprezzato tutto ma in special modo il salmone e le alici marinati.
Ottimi i primi piatti e per chi ama il risotto non può davvero perderselo.
Profumato e fragrante il fritto misto con e senza spine, senza dimenticare il buon pesce arrosto reso più croccante da una spolverata di molliche di pane insaporite con il prezzemolo.
Si mangia benissimo, nient'altro da aggiungere!