Opinione su Molino Rossetto Farina di ceci: Farina di ceci

Farina di ceci

21/08/2017

Vantaggi

Buona, sana, leggera

Svantaggi

Nessuno


Molino Rossetto è un'azienda italiana che si occupa di produrre tantissimi prodotti innovativi e li mette in commercio ad un prezzo davvero economico. A me personalmente piacciono tanto i suoi prodotti perchè sono fatti di buona qualità e spesso seguo la sua linea di prodotti. Ho provato anche la sua farina di ceci che viene composta da ceci macinati e selezionati accuratamente, la farina è racchiusa in una busta di plastica da circa 1kg ed è molto economica. L'ho usata principalmente per comporre dei panini rotondi da portare in gita con le mie amiche, la farina rende l'impasto dei panino più digeribile perchè contiene pochi grassi ed inoltre è adatta a chi segue una dieta ipocalorica.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-913946928708324

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Molino Rossetto Farina di ceci

  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 14/07/2020
    Molino Rossetto è un brand di farine che mi piace molto, non è di facilissima reperibilità ultimamente ma ci sono delle chicche da provare. Una si queste è la loro farina di ceci. Si tratta di una far...
    Continua a leggere >
    sapore
    nessuno
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 24/05/2020
    Da quando conosco la mia compagna ho conosciuto e imparato ad apprezzare la farinata di ceci, un piatto che non avevo mai assaggiato. Subito ho pensato che mi avrebbe stomacato e disgustato, invece ho...
    Continua a leggere >
    speciale e b uonissima
    Nessuno se non la reperibilità
  • tatadada
    opinione inserita da tatadada il 27/04/2020
    Questa è una farina particolare, si tratta di farina di ceci. Va utilizzata per realizzare la farinata. Basta versare metà pacchetto, quindi 250 grammi con circa 700 ml di acqua dal rubinetto, un cucc...
    Continua a leggere >
    buona, facile da realizzare e croccante
    occhio per chi è diabetico, perché fa alzare la glicemia, per via dei ceci
  • ametista21
    opinione inserita da ametista21 il 15/02/2020
    Nella mia terra usiamo la farina di ceci per per preparare le mie adorate panelle. È un'ottima farina, indicata anche per altre preparazioni. Il mulino rossetto produce sempre farine di qualità, ed ha...
    Continua a leggere >
    Qualità
    Nessuno
  • manub79
    opinione inserita da manub79 il 15/10/2019
    Ideale per preparare tortini salati o dolci vegani o sempicemente piu' sautari al posto della farina di grano. Ritengo che la farina di ceci del Molino Rossetto sia molto indicata anche per preparare ...
    Continua a leggere >
    Rapporto qualita'-prezzo
    Nessuno