Opinione su Molino Rossetto Farina di ceci: La farina di ceci

La farina di ceci

22/09/2017

Vantaggi

Questa farina rimane molto più leggera rispetto alla classica

Svantaggi

Nessun svantaggio


Adoro fare il pane in casa, di tanto in tanto tendo a cambiare impasto per dare un sapore differente al mio pane. L'ultimo impasto che ho fatto ho utilizzato la farina di ceci marchiata Molino Rossetto. La confezione di questa farina contiene un kg di prodotto e di sopra si è molto economico ed è di circa €0,70. Tengo a precisare che questa farina rimane molto più digeribile e contiene molte meno calorie rispetto alla 00. Insomma si tratta di una farina che vanno i panini molto più digeribile rispetto alla classica. Io la trovo veramente ottima pertanto mi sento di consigliare a tutti coloro che amano fare gli impasti in casa.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

very92
very92 3201 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Molino Rossetto Farina di ceci

  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 14/07/2020
    Molino Rossetto è un brand di farine che mi piace molto, non è di facilissima reperibilità ultimamente ma ci sono delle chicche da provare. Una si queste è la loro farina di ceci. Si tratta di una far...
    Continua a leggere >
    sapore
    nessuno
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 24/05/2020
    Da quando conosco la mia compagna ho conosciuto e imparato ad apprezzare la farinata di ceci, un piatto che non avevo mai assaggiato. Subito ho pensato che mi avrebbe stomacato e disgustato, invece ho...
    Continua a leggere >
    speciale e b uonissima
    Nessuno se non la reperibilità
  • tatadada
    opinione inserita da tatadada il 27/04/2020
    Questa è una farina particolare, si tratta di farina di ceci. Va utilizzata per realizzare la farinata. Basta versare metà pacchetto, quindi 250 grammi con circa 700 ml di acqua dal rubinetto, un cucc...
    Continua a leggere >
    buona, facile da realizzare e croccante
    occhio per chi è diabetico, perché fa alzare la glicemia, per via dei ceci
  • ametista21
    opinione inserita da ametista21 il 15/02/2020
    Nella mia terra usiamo la farina di ceci per per preparare le mie adorate panelle. È un'ottima farina, indicata anche per altre preparazioni. Il mulino rossetto produce sempre farine di qualità, ed ha...
    Continua a leggere >
    Qualità
    Nessuno
  • manub79
    opinione inserita da manub79 il 15/10/2019
    Ideale per preparare tortini salati o dolci vegani o sempicemente piu' sautari al posto della farina di grano. Ritengo che la farina di ceci del Molino Rossetto sia molto indicata anche per preparare ...
    Continua a leggere >
    Rapporto qualita'-prezzo
    Nessuno