Opinione su Molino Rossetto Farina di ceci: Molino Rossetto tradizione dal 1760

Molino Rossetto tradizione dal 1760

09/03/2018

Vantaggi

Eccellente

Svantaggi

Nessuno


La ditta Molino Rossetto Made in Italy lunga tradizione di mugnai dal lontano 1760, espertissimi nel settore ci offre al giorno d'oggi una ricca varietà di farine tutte da provare!!! Farine per preparare pane, focacce e pizze, farine per dolci, le farine speciali come quella al Kamut e la linea farine senza Glutine... e poi ancora una lunga lista di prodotti tutti di ottima qualità, il mio ultimo acquisto è la Farina Di Ceci Molino Rossetto 500 g, io l'ho utilizzata proprio oggi per la preparazione della farinata che è venuta ottima e gustosa, morbida e croccante nei bordi , BUONISSIMA accompagnata da un bel gorgonzola piccante, la Farina di Ceci firmata Molino Rossetto è tutta speciale, sicuramente da provare...CONSIGLIATA...dove la qualità si sente!!!



Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-656

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Molino Rossetto Farina di ceci

  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 14/07/2020
    Molino Rossetto è un brand di farine che mi piace molto, non è di facilissima reperibilità ultimamente ma ci sono delle chicche da provare. Una si queste è la loro farina di ceci. Si tratta di una far...
    Continua a leggere >
    sapore
    nessuno
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 24/05/2020
    Da quando conosco la mia compagna ho conosciuto e imparato ad apprezzare la farinata di ceci, un piatto che non avevo mai assaggiato. Subito ho pensato che mi avrebbe stomacato e disgustato, invece ho...
    Continua a leggere >
    speciale e b uonissima
    Nessuno se non la reperibilità
  • tatadada
    opinione inserita da tatadada il 27/04/2020
    Questa è una farina particolare, si tratta di farina di ceci. Va utilizzata per realizzare la farinata. Basta versare metà pacchetto, quindi 250 grammi con circa 700 ml di acqua dal rubinetto, un cucc...
    Continua a leggere >
    buona, facile da realizzare e croccante
    occhio per chi è diabetico, perché fa alzare la glicemia, per via dei ceci
  • ametista21
    opinione inserita da ametista21 il 15/02/2020
    Nella mia terra usiamo la farina di ceci per per preparare le mie adorate panelle. È un'ottima farina, indicata anche per altre preparazioni. Il mulino rossetto produce sempre farine di qualità, ed ha...
    Continua a leggere >
    Qualità
    Nessuno
  • manub79
    opinione inserita da manub79 il 15/10/2019
    Ideale per preparare tortini salati o dolci vegani o sempicemente piu' sautari al posto della farina di grano. Ritengo che la farina di ceci del Molino Rossetto sia molto indicata anche per preparare ...
    Continua a leggere >
    Rapporto qualita'-prezzo
    Nessuno