Semini dal gusto particolare
I semi di finocchio trovano un posto di riguardo sulla mensola dove ci sono tutti i barattolini delle spezie, perchè con il loro aroma particolare simile all'anice, trovano ampio impiego nella mia cucina, per dare un tocco in più alle preparazioni sia dolci che salate.
Compriamo sempre quelli dell'azienda Rossetto confezionati in bustine da 40 gr. , perchè le troviamo molto profumate.
Non mancano mai nei taralli bolliti che come tradizione vuole dalle nostre parti facciamo in casa.
Li utilizziamo anche nell'impasto delle focacce, del pane e sulla carne.
I semi di finocchio contengono molte sostanze benefiche, eliminano le tossine e sono antiossidanti.
Anche mia cognata usa i semi di Rossetto , in particolare li ha usati per produrre il latte, e adesso li da al piccolo per alleviare i disturbi intestinali.
Io questi semi li adoro, sono ricchi di fibre e ogni giorno mi faccio una bella tisana per eliminare i gonfiori addominali e per avere la pancia piatta.
E' un prodotto di qualità e il prezzo non è esagerato, li pago € 1,50.
Super consigliato
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