Opinione su Monclick: Sito di vendita Monclick
Sito di vendita Monclick
05/12/2019
Vantaggi
prodotti in forte sconto, sicurezza nei pagamenti tramite paypal
Svantaggi
servizio clienti assente, ordine non pervenuto
Ho avuto modo di provare questo sito e-commerce durante il periodo del black friday, approfittando degli sconti proposti dal sito stesso per l'acquisto di un nuovo dispositivo tecnologico. Fatto l'ordine abbiamo la possibilità di pagarlo con carta di credito o con Paypal che ho scelto per la maggior sicurezza. Prima dell'acquisto mi sono registrato, ma dopo aver pagato con paypal, nel mio profilo ai miei ordini non risulta nessun acquisto fatto. Ovviamente i soldi sono stati presi da paypal, ma dopo due giorni ancora non risultava l'ordine e quindi di conseguenza non potevo sapere nemmeno il tracking dell'oggetto. Il servizio clienti è sempre occupato e alle mail non risponde in maniera celere, mentre al telefono risulta difficile reperirli. Mi sono deciso così di annullare l'ordine stesso tramite paypal, morale della favola il sito offre molti prodotti in sconto, ma cnsiglio di fare l'acquisto sia tramite paypal sia tramite ebay per avere una maggiore sicurezza e non direttamente dal sito stesso.