Opinione su Mondelez Sottilette light: Cremose sottilette light

Cremose sottilette light

12/02/2018

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

Le Sottilette light della Mondelez sono davvero squisite sia cotte che fresche.
La confezione contiene le fettine incartate singolarmente e sono prive di glutine e conservanti e hanno pochi grassi rispetto alle classiche Sottilette.
Ogni fetta è bella grande e spessa, quindi è ancora più buona da mordere. Al palato risultano molto cremose e hanno un sapore buonissimo di formaggio fresco con un accenno di sale.
Personalmente, le adoro mangiate avvolte sul sedano, ma anche sulle gallette. Queste rientrano tra le fette di formaggio che acquisto più spesso e le ho provate in tanti modi, anche nella piadina e nei classici toast.
Sono leggere sia perché non appesantiscono che perché hanno ottimi valori nutrizionali. La confezione costa circa 1.70 euro e le si possono trovare in molti supermercati.
Le consiglio per qualità, convenienza e sapore.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Mondelez Sottilette light

• nickulow
    opinione inserita da nickulow il 11/01/2018
    Non sono particolarmente amante delle Sottilette, visto che sono un prodotto di solito molto calorico e a metà strada tra la mozzarella e il formaggio filante ma al dunque, non sono ne l'uno ne l'altr...
    Continua a leggere >
    pratiche
  • tinetta
    opinione inserita da tinetta il 08/01/2018
    Mi sono accorta solo di recente che sulla confezione delle Sottilette le Originali Light era scomparso il nome Kraft, e al suo posto compare Mondelez. Molti anni fa le compravo spesso, poi nel momento...
    Continua a leggere >
    Contengono meno grassi rispetto alle Classiche, fondono facilmente, il sapore è delicato
    Non ne ho trovati