Opinione su Mondo Convenienza: Acquisto salotto e settimino
Acquisto salotto e settimino
16/11/2021
Vantaggi
Svantaggi
nessuna serietà
Buongiorno sconsiglio vivamente a tutti di fare acquisti a Mondo Convenienza ed il mio errore è stato non aver letto prima le recensioni avrei decisamente evitato. Fatto l'ordine del salotto, del settimino, del mobile del bagno e scaripiera in negozio a Lissone. Il tutto sarebbe dovuto arrivare il 13 novembre. Bene il 13 novembre è arrivato esclusivamente solo il mobile del bagno che tra le altre cose aveva anche un difetto... risultato me lo tengo. La scarpiera è arrivata sbagliata mobile del salotto e settimino mai arrivato. Ogni settimana mi dicono che è la settimana della consegna ma poi vengo contattata all'ultimo per la disdetta con delle scuse che nemmeno un bambino di 2 anni direbbe, hanno fatto prendere a me ed il mio compagno un giorno di ferie e non si sono presentati. Trovo inacettabile una situazione del genere! E' da ottobre che viviamo praticamente accampati in casa! Gli operatori non sono all'altezza del problem risolving! Sono disgustata e schifata da mondo convenienza!
La risposta dell'azienda:
Buonasera Simona. Potrebbe indicarci il numero d'ordine? In modo da segnalare al servizio clienti. Grazie