Mondo Convenienza

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 07/05/2018
Consigliato

“Buon rapporto qualità prezzo”

Vantaggiprezzi bassi
Svantagginessuno
E la terza volta che acquisto mobili da mondo convenienza e mi trovo bene. Ho acquistato per prima volta un divano letto in 2007 pagato circa 160 euro. Dopo qualche giorno sono venuti mi lo hanno portato e montato- Lo tenuto fino quest anno senza problemi Ho anche una scarpiera presa da loro in 2008 che e ancora in ottimo stato. Settimana scorsa ho acquistato un nuovo divano letto da loro, sono arrivati e come anche in passato montato e pagato alla consegna. Questo ultimo e modello Bali, e molto comodo, inoltre c'e anche il vano contenitore. Il personale dei negozi e preparato e molto gentile. Il design dei mobili offerti sono belli, ho visto sempre cose belle. La qualità, avendo un divano che a durato circa 10 anni direi che e buona, ovviamente non si tratta di legno pregiato, Come prezzi li trovo molto buoni rispetto alla qualità dei prodotti offerti.
Risposta di Mondo Convenienza

Grazie Michela! Siamo molto contenti di essere riusciti ad offrirti il miglior rapporto qualità prezzo sui prodotti che hai acquistato per la tua casa e che le nostre persone siano riuscite ad accompagnarti con gentilezza e competenza lungo tutto il tuo ciclo d'acquisto. Dalla fase di vendita, fino alla consegna e montaggio direttamente a casa tua. Grazie ancora per aver scelto Mondo Convenienza, contiamo di rivederti presto in store :)

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione