Opinione su Mondo Convenienza: Cameretta
Cameretta
3/5 30/08/2018
Vantaggi
Prezzo
Svantaggi
Mancanza totale di professionalità
Ho acquistato una cameretta per bimbi. La venditrice mi ha consigliato l acquisto di due materassi. Al momento del montaggio i due materassi erano troppo alti uno perché superava la spondina del letto superiore, l altro perché non si riusciva nemmeno a richiudere il letto nel proprio cassetto, trattandosi di una cameretta a ponte. Non hanno mai risposto dal servizio clienti. Al negozio hanno solo provveduto al ritiro dei materassi. Non ho ricevuto alcun rimborso e mi viene data la possibilità di utilizzare la somma spesa per acquistare qualcos'altro, omettendo il fatto che non ho bisogno di acquistare altra merce. Ieri mi reco verso il Punto vendita dove veniamo accolti con malumore generale. Facciamo il punto della situazione e chiediamo un preventivo per un pensile da utilizzare in cucina. Mi viene chiesta una cifra che rispetto al mio credito ha uno scarto di 200 euro (esagerato per il prodotto richiesto). Alla fine di tutto due commessi ci insultano dandogli dei rompic*******. Appena risolveremo questo problema del credito, scomparire o dal negozio, in ogni punto vendita.
La risposta dell'azienda:
Salve Susanna ci spiace che abbia riscontrato tutti questi problemi. Siamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi necessità di supporto. Può contattare la nostra assistenza telefonica 7 giorni su 7 al numero 06/91515.