Mondo Convenienza

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

Pubblicata il 12/07/2021
Non consigliato

“COME VOLEVASI DIMOSTRARE!!!!!!! UNA CIOFECA”

Vantagginon pervenuti!!
Svantaggile sei sedie dopo un anno e mezzo di normale utilizzo si sono tutte scollate ed allentate. l'assistenza mi ha detto che devo provvedere con delle staffe angolari.
Ho comprato molta merce da mondo convenienza e devo dire che, mio malgrado, ho accettato il compromesso qualità/prezzo. nell'agosto del 2019 ho comprato 6 sedie angy e le ho usate....indovinate un pò, per sedermici. dopo 1 anno e mezzo si sono allentate tutte ed una, dato che si era allentata, mi si è rotta sotto il sedere. quando sono andato a comprarla di nuovo a pescara, l'addetta mi ha detto che potevo fare una segnalazione all'assistenza. e così ho fatto, segnalando con foto, quanto accadutomi. oggi mi ha chiamato un tale francesco dell'assistenza di mondo convenienza e dapprima mi ha riconosciuto il difetto avendo visto le foto, dicendomi che le avrebbe ordinate per sostituirmele. successivamente, dopo circa 45 minuti, mi ha richiamato e ci ha ripensato, dicendomi che aveva visto meglio le precisissime foto e non aveva riscontrato difetti. ma vi sembra normale? Già il materiale lo definirei dozzinale, ma l'assistenza è ancora peggio. lasciate perdere, i loro mobili, dopo un uso prolungato, vi cadranno a pezzi. sconsigliatissimo!!!!!!!!!!!
Risposta di Mondo Convenienza

Buonasera, potrebbe gentilmente fornirci il numero relativo al suo ordine, in modo da permetterci di effettuare tutte le verifiche relative al suo caso. Grazie

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione