Opinione su Mondo Convenienza: Consegna ritardata dei mobili acquistati e disservizi vari.
Consegna ritardata dei mobili acquistati e disservizi vari.
30/11/2022
Vantaggi
prezzi competitivi rispetto al mercato, buoni mobili e design
Svantaggi
scarsa attenzione al cliente, post vendita discutibile, ritardi eccesivi nella consegna
Ho acquistato diversi ambienti per la mia nuova casa circa 8 mesi fa'....; dopo aver visitato alcuni mobilifici Liguri ho notato una netta differenza di prezzo a dispetto di una "parziale" migliore qualita' dei mobili stessi o similiari! Da Mondoconvenienza ho trovato una valida organizzazione nella vendita... il cliente viene seguito e aiutato a scegliere il mobile scelto per l'ambiente/vano di casa, tramite una Progettazione in 3D molto suggestiva per visionare le varie stanze ambienti finiti; alcune opzioni o dettagli utili alla progettazione e montaggio mobilio sono stati celati, così che alla fine non tutto quello che si vede esposto e si pensi venga poi consegnato rispecchia una politica di vendita trasparente ( leggasi per le cucine... cornici di finitura, vetrinette opzionali, cappe, ecc. come extra e piuttosto cari, facendo lievitare il prezzo finale) ; purtroppo il loro servizio di Montaggio lascia a desiderare... scarsa precisione dei montatori ( Ditta esterna con personale poco qualificato e con scarsa propensione ad adattarsi ad effettuare piccole modifiche), errori di gestione magazzino per componenti mancanti di una camera... semplici ante di armadio.... e il mancato montaggio di una cameretta!...che poi é stata montata a mie spese da professionisti traslocatori. Sconsiglio l'acquisto per quanto detto, in fondo se si paga un servizio deve essere effettuato!